Зловещие Алкаши 2: Белая горячка (1987)

Зловещие Алкаши 2: Белая горячка / Evil Dead II
0
Оригинал:Evil Dead II
Год:1987
Качество:HDRip(отличное)
Перевод:Любительский (одноголосый, закадровый)
Время:01:23:44
Страна:США
Жанр:пародия, комедия
Рейтинг: 7.8/10 | 7.566/10
Режиссер:Сэм Рэйми
Актеры:Брюс КэмпбеллСара БерриДэн ХиксКэсси ДеПайваТед РэймиДениз БикслерРичард ДомайерДжон ПиксЛу ХэнкокСноуи Уинтерс
Загрузок:10213 | 2746
Добавлен:2016.04.07 17:23

Парень Эш и его любимая девушка Люся отправляются в тихий лесной домик, рассчитывая вместе приятно провести время. Но всё произошло не так как они планировали, настроенные на секс и пьянку молодые люди обнаруживают в доме старинную книгу алкоголиков и магнитофон со вставленной кассетой. Эш решает прослушать запись на пленке, не подозревая, чем все это обернется и чем это закончится.Знаете ли вы, что...
Идея «ожившей» руки была позаимствована Сэмом Рэйми из короткометражки Скотта Спигеля «Атака руки помощи» (1981), в которой он сам снимался.

По цензурным соображениям из фильма было вырезано множество сцен, в частности сцена, где «Злой» Эш поедает пойманную в лесу белку.Поскольку лесная хибара из первой части сгорела, для съёмок сиквела её интерьер был воссоздан на территории школы в городе Вадесборо, штат Северная Каролина. Причём, чтобы обеспечить всевозможные ракурсы для операторов, лачугу «подняли» над землёй на 2 фута.Сэм Рэйми собирался «перебросить» Эша в средние века уже в начале второй части, но из-за временных и бюджетных ограничений, это было отложено до третьего фильма.Некоторые нестыковки между финалом первой части и началом сиквела объясняются тем, что компания, обладавшая правами на первую часть, не разрешила режиссёру использовать кадры из оригинала для создания его краткой предыстории в сиквеле, вследствие чего Рэйми пришлось переснимать эти куски заново, из героев имея в наличии только Эша и Линду.В эпизоде в подвале снялся младший брат режиссера — Тед Рэйми. Он играет Генриетту, которой овладели демоны.Висящая перчатка, принадлежащая Фредди Крюгеру, видна в одной из сцен в сарае. Это ответ режиссера на использование фрагментов из первой картины в фильме «Кошмар на улице Вязов» (1984).Сэм Рэйми сделал кровь зеленой, чтобы пройти цензуру.
еще 7 фактов

Просмотр

Поделиться: